Pasar al contenido principal

Fettuccini Alfredo con brócoli

Fettuccini Alfredo con brócoli

Tiempo de preparación: 25 minutos

4 porciones

Ingredientes:

¼ de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta

1 cucharada de harina

1 ½ taza de leche baja en grasa

¾ de taza de queso parmesano rallado

1 cucharadita de mantequilla

170g de fettuccini

4 tazas de brócoli cortados en pedazos pequeños

4 tazas de tomate cortador en cuadros pequeños

1/2 taza de guisantes

1/3 de taza de perejil fresco picado

 

Preparación:

 

1. Bate en una cacerola mediana la harina, la sal, la pimienta y la ½ taza de leche. Hierve a fuego medio, removiendo constantemente, agrega el queso y la mantequilla, mueve hasta que esté ligeramente espesa (aproximadamente 3 ó 4 minutos). Retíralos de la cocina y tapa la mezcla para mantenerla caliente

 

2. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete. Añade el brócoli al agua de la pasta durante los últimos cinco a siete minutos de cocción, cuando la pasta esté lista, agrega los guisantes al agua, para que éstos se calienten un poco y luego escurre en un colador todo el contenido de la olla.

 

3. Coloca la pasta en un tazón grande y cúbrelos con la salsa de queso preparada en el primer paso. Agrega los tomates y finalmente el perejil picado.

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.