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Espaguetis a la carbonara

 

Ingredientes (4 comensales)

 

-20 cc de aceite

-400 gramos de espagueti

-4 huevos, las yemas

-1 pellizco de pimienta negra

-150 gramos de queso pecorino y de Grana Padano

-1 pizca de sal

-120 gramos de jamón de pavo ahumado

Preparación

 

Cocer los espaguetis en abundante agua salada, es importante que la pasta quede al dente. Mientras se cocina, rallar el queso y cortar el tocino en cuadritos. Luego en una sartén con poco aceite freír el tocino hasta que cambie el color ligeramente. En un recipiente batir las yemas de los huevos (uno por comensal), el queso, la pimienta y una pizca mínima de sal, debe batirse hasta hacer una crema suave, lo ideal es que la mezcla elimine el sabor a huevo. Después colar la pasta, incorporar la crema en pequeñas porciones y remover rápidamente y seguir añadiendo. Luego añadir el jamón de pavo y servir inmediatamente.

 

¡Buen provecho!

__________________

Fuente:

http://www.recetas.net/receta.asp?ID=266MW

Otros modos de preparación en:

http://cocinayvino.net/receta/principal/1360-pasta-a-la-carbonara.html

Imágenes:

http://bonprofit.bligoo.com/media/users/22/1100570/images/public/290114/espagueti_20scarbonara.jpg?v=1341153873296

http://www.cocina.org/wp-content/uploads/carbonara1.jpg

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