Pasar al contenido principal

Ensalada de Lentejas

Ingredientes:

-350 g de lentejas naranja

-1 cebolla cortada en daditos (brunoisse)

-1 pimentón rojo cortado en daditos

-5 g de albahaca fresca picada finamente

-5 g de menta fresca picada finamente

-10 g de cilantro picado finamente

-1/2 taza de aceite de oliva

-1 cucharada de sal

-1 cucharada de pimienta

Preparación:

En una olla con agua hirviendo agregar las lentejas y esperar hasta que hierva nuevamente. Cocinar durante ocho minutos, retirar del fuego y colar. Reservar. En una sartén calentar a fuego medio el aceite de oliva, cebolla y pimentón durante siete minutos. En un bol colocar las lentejas, cebolla y pimentones salteados y agregar hierbas, sal y pimienta. Servir con lechugas o rúcula y queso de cabra fresco.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://ve.emedemujer.com/sabor-express/recetas/ensalada-de-lentejas/

Imágenes

http://ve.emedemujer.com/sabor-express/recetas/ensalada-de-lentejas/

https://www.wong.com.pe/comesano/recetas/ensalada-de-lentejas-pimiento.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

1 Comentarios

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.