Pasar al contenido principal

Ensalada Cremosa de Atún

Ingredientes:


-2 latas de atún

-3 papas (cocidas, peladas en cuadritos)

-1 lata pequeña de guisantes (escurridos)

-1 tallo pequeño de apio España (picado)

-1 ramita de perejil (picado)

-2 cucharaditas de mayonesa

-1/4 k de crema

-Sal al gusto

Preparación:

Poner en un tazón grande el atún, agregar las verduras y revolver perfectamente. Luego, incorporar la mayonesa y la crema, rectificar la sal. Después, espolvorear el perejil picado y acompañar con galletas saladas.

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://lightrecetas.blogspot.com/2008/08/receta-cocina-ensalada-de-atun-con.html

Imágenes

http://www.e-recetasdecomida.com.ar/recetas/Gourmet-Ensalada-de-Atun.html

http://comidamexicana.about.com/od/PlatosPrincipales/tp/Ensalada-De-Atun.htm

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.