Pasar al contenido principal

Ensalada con salsa dulce

Ingredientes:

-1 rúcula

-1 radiccio (puede ser repollo morado común)

-1 taza de berro

-1 taza de queso cabra

-1 taza de mermelada de albaricoque

-1/2 taza de vino blanco

-1/2 cucharadita de mostaza

-Pétalos de rosa

-Sal y pimienta

Ingredientes:

Lavar, trocear las hierbas amargas y colocarlas en una ensaladera. Diluir la mermelada en el vino y llevar al fuego, agregar una gota de limón, mezclar con un batidor. Retirar del fuego y agregar la mostaza, dejar enfriar. Agregar el queso de cabra cortado a cuadros. Aderezar y decorar con los pétalos de rosas.

  

¡Buen provecho!

_____________________

Fuentes informativas

Referencias hemerográficas

Buen provecho. 30 sabrosas recetas, Caracas: Editora Central Catorce, 2005.

Imágenes

http://nuestrasrecetas.wordpress.com/2011/05/

http://www.lacocinamagica.net/2011_06_01_archive.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.