Pasar al contenido principal

Ensalada con Queso de Cabra, Aguacate y Nueces

Ingredientes:

 

-1 bolsa de mezclum de lechuga grande

-200 g de queso de cabra

-2 aguacates grandes (maduros pero aún firmes)

-100 g de nueces

-1 lima

-50 ml de vinagre de módena

-150 ml de aceite de oliva virgen extra

-Sal

Preparación:

Primero en un bol preparamos una vinagreta cítrica, rallamos la piel de la lima con cuidado de no rallar la parte blanca porque es amarga. Exprimimos la lima y la agregamos al bol con el vinagre, el aceite y, por último, sazonamos y mezclamos bien. Reservamos. Desmenuzamos el queso de cabra y reservamos en un plato. Desmenuzamos las nueces. Ponemos las lechugas en un bol grande. Si los trozos de lechuga de la bolsa son muy grandes, podemos partirlos con las manos para hacerlos más pequeños. Seguidamente, las dividimos en 4 boles individuales. Abrimos los aguacates, quitamos el hueso y los picamos en cuadritos. Vertemos medio aguacate picado en cada bol. Agregamos el queso de cabra. Repartimos las nueces por encima de los trocitos de aguacate haciendo los trozos más pequeños si es necesario. Regamos con la vinagreta cítrica y agregamos sal.

 

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetasdiarias.com/recetas/ensalada/ensalada-con-queso-de-cabra-aguacate-y-nueces/

Imágenes

http://www.recetasdiarias.com/recetas/ensalada/ensalada-con-queso-de-cabra-aguacate-y-nueces/

http://sacuinadenaroser.blogspot.com/2008/08/ensalada-de-aguacate-y-queso-de-cabra.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.