Pasar al contenido principal

Ensalada con jamón de pavo y queso

Ingredientes (4 comensales):

-¼ libra de jamón de pavo ahumado en un solo trozo

-¼ de queso gruyere o amarillo

-2 tallos de apio sin la fibra

-1 manzana mediana

-½ pimentón rojo

-½ paquete de rábanos pequeños

Para la salsa:

-2 cucharadas de mayonesa

-½ limón en jugo

-1 cucharada de perejil finamente picado

-2 huevos cocidos duros

-1 cucharada de salsa de tomate

-1 cebolla de huevo finamente picada

Preparación:

Corte en dados el jamón de pavo ahumado, el queso, el apio y la manzana. Corte el pimentón en tiras y déjelas hervir durante 2 minutos. Raje los rábanos en cuatro y póngalos en agua fría. Para preparar la salsa, agregue el jugo de limón a la mayonesa, luego la salsa de tomate, el perejil y las yemas de huevo trituradas con un tenedor. Añada esta salsa a la mezcla de jamón de pavo ahumado, queso, apio y manzana. Cubra todo con las claras de huevo picadas y lleve la ensalada para que enfríe. Se puede cambiar el jamón por pollo cocido y cortado en dados. Si desea puede agregar nueces picadas.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinagratis.net/ensalada-de-jamon-y-queso-/1717

Imágenes

http://www.cocinasincarne.es/ensalada-de-melon-jamon-y-queso-camembert/

http://recetas.cuidadoinfantil.net/receta-de-ensalada-con-jamon-y-queso-mozzarela.html

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.