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Ensalada César

Ingredientes:


Para la ensalada:

-200 gramos de lechuga romana (u otra si no tienes romana)

-1 1/2 taza de pan picado en cubitos

-1/2 taza de queso parmesano fresco rallado

Para el aderezo:

-3 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 taza de jugo de limón fresco

-2 cucharaditas de salsa inglesa

-2 cucharaditas de mostaza

-1 cucharadita de azúcar

-1 cucharadita de sal

-1 cucharadita de pimienta negra

-1 diente de ajo molido

Preparación:


Lavar bien la lechuga y poner a escurrir, posteriormente poner en una sartén una cucharada de aceite de oliva y freír el pan ligeramente hasta tostarlo, luego colocarlo en papel absorbente. En una ensaladera poner la lechuga troceada con la mitad de la salsa aderezo y del parmesano rallado. Mezclar bien. Luego incorporar el resto del queso parmesano y el pan picado tostado. Añadir el resto de la salsa aderezo y servir de inmediato para que el pan no se ablande.

Preparación del aderezo

Poner todos los ingredientes en la licuadora menos el aceite de oliva y mezclar. Posteriormente, con la licuadora aún encendida, añadir el aceite en forma de hilo hasta disolverlo completamente en la mezcla. Rectificar de sal.

  

¡Buen provecho! 

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinayvino.net/receta/ensalada/1233-ensalada-cesar-clasica.html

Imágenes

http://saborgourmet.com/recetas-simples-ensalada-cesar/

http://saborgourmet.com/recetas-simples-ensalada-cesar/caesar-salad-2/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

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