Pasar al contenido principal

Ensalada caprese

Ingredientes:

 -3 tomates maduros cortados en rodajas de aproximadamente 1.5 cm

-500 g de queso mozzarella, cortado en rebanadas de aproximadamente 1.5 cm

-20-30 hojas de albahaca dulce fresca

-Aceite de oliva extra virgen

-Sal

-Pimienta al gusto

-Aceitunas negras (Opcional)

Preparación:

Ponga sobre un plato llano y grande las rebanadas de queso mozzarella y tomate, alternándolas y agregando una hoja de albahaca entre cada una. Vierta un poco de aceite de oliva extra virgen sobre la ensalada y agregue sal y pimienta, preferiblemente recién molida, agregue las aceitunas negras. Sirva y disfrute.

 

¡Buen provecho!

____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinayvino.net/receta/ensalada/864-ensalada-capresa.html

Imágenes

http://www.carlosbatistini.com/ensalada-caprese/

http://www.mujeres-tv.com/ensalada-caprese/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.