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Ensalada de arroz con atún y palmitos

Ingredientes:

-2 tazas de arroz frío, cocido al dente

-1 lata grande de atún natural

-1 lata pequeña de palmitos

-1 taza de piña picada

-1/2 taza de leche

-1 taza de mayonesa

-1 cucharada de mostaza

-1 cucharada de jugo de limón

-Sal y pimienta

Preparación:

Escurrir y desmenuzar el atún, y mezclar con la piña. Agregar el arroz, mezclar y colocar en una fuente. Aparte, mezclar la mayonesa con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta. Agregar un poco de leche para que la mezcla no quede tan espesa. Verter sobre el arroz, mezclar muy bien y decorar con los palmitos picados en ruedas. Refrigerar durante 30 minutos antes de servir.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Referencia bibliográfica

Gutiérrez R., Vitalia de (2004), Los secretos del arroz, Caracas: El Nacional, 88 p.

Imágenes

http://recetasdelujo.com/13492/entrada-de-atun-2/

http://diariodelgloton.blogspot.com/

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