Pasar al contenido principal

Dulce de durazno casero

Ingredientes:

 

-2 kilos de duraznos maduros

-1 kilo y 1/2 de azúcar

-Jugo de un limón y un trozo de la cáscara

Preparación:

Lavar pelar y sacar las semillas de los duraznos. Cortar en trozos. Colocar en una fuente de vidrio una capa de duraznos y otra de azúcar y así hasta completar las cantidades, luego dejar reposar y macerar durante una noche. Posteriormente, poner a hervir, agregar la cáscara de limón y el jugo, y continuar la cocción a fuego muy lento hasta que el dulce esté a punto: espeso.

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.bibliotecasvirtuales.com/biblioteca/librodecocina/recetashispanas/Postresdulcesytortas/Dulcedurazno.asp

Imágenes

http://www.recetasricas.net/dulce-de-durazno/

http://freealfin.blogspot.com/2010/08/receta-postre-durazno-con-vainilla.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.