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Croquetas de Pimentón

Ingredientes:

-2 kilos de papa

-1 taza de pimentones verdes, picados finamente

-1 taza de pimentones rojos, picados finamente

-1 ½ taza de queso parmesano rallado

-4 cucharadas de mantequilla derretida

-3 huevos, separados

-Sal

-Pimienta blanca

-1 ½ taza de agua

-3 cucharadas de vinagre

-3 cucharadas de azúcar

-Pan rallado, la cantidad necesaria

Preparación:

Colocar en una olla el agua con el vinagre blanco y el azúcar. Llevar a hervir y agregar los pimentones. Cocinar hasta que estén tiernos y escurrir. Reservar y una vez fríos picar. Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y pelar lo antes posible. Preparar las papas en forma de puré. Colocar el puré en un recipiente y agregar la mantequilla y el queso parmesano y las yemas. Agregar el pimiento picado y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta. Tomar porciones con la mano y formar croquetas pequeñas y alargadas. Colocar el pan rallado y las claras en recipientes separados. Pasar cada croqueta por pan rallado, luego por la clara ligeramente batida y nuevamente por el pan rallado. Calentar aceite en una sartén y freír las croquetas hasta que estén doradas por todos lados. Retirar las croquetas del sartén y escurrirlas en papel absorbente. Colocarlas en una placa de horno. Antes de servir llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) hasta que estén calientes.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/como-preparas-croquetas-de-pimenton.aspx

Imágenes

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/como-preparas-croquetas-de-pimenton.aspx

http://recetasmellizas.blogspot.com/2011/04/croquetas-de-pimientos-verdes.html

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