Pasar al contenido principal

Crema de aguacate a las hierbas

Ingredientes:

-1 aguacate

-2 cucharadas de aceite

-1 ramita de albahaca

-Perejil y cilantro frescos

-1 cucharadita de jugo de limón

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 

Picar las hierbas finamente. Preparar un puré de aguacate con la ayuda de un tenedor. Luego incorporar las hierbas finamente picadas. Añadir el aceite y el limón, unir todo y finalmente salpimentar.

¡Buen provecho!

 

__________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://oti-ensaladas-elmendiariovenezolano.blogspot.com/2007/05/crema-de-aguacate-las-hierbas.html

También en:

Chópite, Ingrid (2004), Cremas y aderezos, Caracas: El Nacional, 88 p.

Imágenes

http://www.venprensa.com.ve/2012/07/20/entre-secretos-y-sabores-crema-deaguacate/

http://www.gastronomiaycia.com/2013/05/16/crema-de-aguacate-requeson-y-miel/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.