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Copa de Arroz Dulce Cremoso con Salsa de Frambuesa

Ingredientes:

Para el arroz dulce:

-1/2 taza de arroz

-6 cucharadas de leche en polvo

-1/2 taza de azúcar

-Canela en polvo

-Clavos de olor

-2 tazas de agua

Para el merengue:

-2 claras de huevos

-1/2 taza de azúcar

-Una pizca de sal

Para la salsa de frambuesas:

-1 taza de frambuesas frescas

-Agua (cantidad necesaria)

-7 cucharadas de azúcar

Preparación:

Para el arroz dulce:

Verter en una olla las dos tazas de agua y agregar la leche. Batir, colocar al fuego y añadir el arroz. A medida que se revuelve, colocar la canela y los clavos de olor. Remover constantemente hasta que comience a hervir. Cuando esté cremoso, apagar y retirar del fuego.

 

Para el merengue (punta de nieve): batir las claras de huevo y poco a poco ir incorporando el azúcar, hasta obtener consistencia de punta de nieve.

 

Para la salsa de frambuesas: picar las frambuesas y colocarlas en una olla. Agregar el agua y dejar hervir aproximadamente 6 minutos, hasta obtener una salsa.

 

Armado de la copa

Tomar una copa y colocar una capa de merengue al fondo, seguidamente una del arroz dulce cremoso. Luego, nuevamente, una capa de merengue y se termina de bañar con la salsa. Decorar con una frambuesa y su ramita.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/110914/copa-de-arroz-dulce-cremoso-con-salsa-de-frambuesa

Imágenes

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=3616.0

http://www.estampas.com/cocina-y-sabor/recetas/110914/copa-de-arroz-dulce-cremoso-con-salsa-de-frambuesa

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