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Como preparar el mejor pastel de papa y carne de Barinas

Buen día querida familia de Barinas, hoy aprenderemos a hacer un sabroso y fácil pastel de papa y carne, nos llevará algo más de una hora, y casi todo el tiempo se va en cocción. Es un plato principal que con esta cantidad de ingredientes rendirá para unas seis personas.

Lo que necesitamos para la preparación:

  • 4 papas medianas.
  • 3 cucharadas de pan rallado.
  • 3 tazas de carne mechada.
  • Salsa Bolognesa.
  • ½ taza de queso rallado.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • ½ taza de leche.
  • 2 cucharadas de margarina o mantequilla.
  • Queso rallado.

La preparación:

Empieza por el puré: corta las papas en cubos y cocínalas en abundante agua con sal, cuando estén listas, písalas y haz puré. Agrega la margarina y la leche, condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Mezcla y agrégale un poco de queso rallado.

En un molde para hornear coloca la salsa bolognesa y por arriba, el puré de papas. No alises la superficie, así quedará con partes más crocantes.

Espolvorea con más queso y un poco de pan rallado. Colocar algunos cubitos de margarina y cocinar al horno a unos 200 °C, hasta que se caliente y esté bien dorado.

Como muchos otros platos, este es uno de los que lo notas más sabroso si lo comes al otro día y en compañía de la persona que amas.

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La receta la compartimos gracias al usuario recepedia de Youtube, que lo pone a disposición en el vídeo de esta nota informativa.

Vía | Barinas.net.ve

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