Pasar al contenido principal

Chuletas de cordero rellena de queso y finas hierbas.

 Tiempo: De 20 a 40 min

 Dificultad: Media

 Categoría: Aves y Carnes

Número de Comensales: 4

Alto en calcio, no apto para alérgicos al trigo o huevo, sin azúcar, valor energético: 668 Kcal/persona, alto en cinc, fuente de calcio, alto en hierro.

Ingredientes:

1 kg de chuletillas de cordero,  200 g de queso de cabra,  una pizca de tomillo seco,  una pizca de orégano seco,  300 g de pan rallado,  300 g de harina,  3 huevos batidos,  aceite de oliva,  sal.

Elaboración:

Desprendemos la piel del queso, mezclamos con las hierbas, formamos bolitas pequeñas y reservamos. Por otro lado espalmamos las chuletas hasta que quede la carne fina, colocamos una bolita de queso y envolvemos con la carne. Sazonamos, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva.

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve
El Hogar Virtual de la Familia de Barinas

Fuente originaria:

http://aptc.supermercadoelcorteingles.es/abc/recetas/recetas-y-videorecetas/detalle/chuletillas-de-cordero-lechal-rellenas-de-queso-a-las-finas-hierbas?utm_source=abc&utm_medium=ExternalContent&utm_term=chuletillascordero-6-7dic&utm_content=Boton&utm_campaign=BotonHome-Sem06-12dic

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.