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Chicha andina

Ingredientes:

-1 taza de harina de maíz

-1 taza de crema de arroz

-6 tazas de jugo de piña fermentado (se hace dejando las conchas de piña en agua a temperatura ambiente hasta que fermente)

-5 tazas de papelón rallado

-5 tazas de agua

-Clavos de especias al gusto

-Pimienta guayabita al gusto

-Canela al gusto

Preparación:

Coloque en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentado, agregue lentamente la harina de maíz y la crema de arroz, revolviendo hasta que se disuelvan, lleve al fuego revolviendo la preparación hasta que hierva, retire y deje enfriar. Aparte, agregue a las 5 tazas de agua el papelón rallado, los clavos y la pimienta guayabita, llévelos al fuego y deje hervir durante 10 minutos, deje enfriar. Luego añada esta mezcla a la preparación de harina y revuelva hasta que este homogénea. Cuele en un lienzo o licue la preparación. Sirva fría.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitio Web

http://www.venezuelatuya.com/cocina/chichaandina.htm

Imágenes

http://cautivando.blogspot.com/p/bebidas-tipicas-de-venezuela.html

http://encontrarte.aporrea.org/122/creadores/a11683.html

 

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2 Comentarios

Exquisita, la preparare en casa a ver como me sale... Saludos gente bella

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