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Buñuelos de Papa

Ingredientes:

-2 tazas de agua (500 cc)

-2 tazas de harina (240 gramos)

-100 gramos de mantequilla blanda

-4 huevos

-3 papas medianas

-Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

-Aceite, cantidad necesaria para freírlos

Preparación:

Poner en una cacerola el agua y la mantequilla. Llevar al fuego y mezclar hasta que la mantequilla esté derretida. Cuando rompe hervor, retirar del fuego y verter la harina. Enseguida revolver y llevar al fuego nuevamente hasta que se forme una bola de masa. Continuar mezclando 2 minutos más. Se retira del fuego y se condimenta a gusto. Se deja enfriar un poco y se añaden los huevos de a uno batiendo enérgicamente a mano o colocando la preparación en una batidora. Una vez que el huevo se incorporó a la preparación agregar el otro. Así hasta incorporarlos todos. Reservar. Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara hasta que estén cocidas. Pelarlas y pisarlas en caliente hasta formar un puré. Añadirlas a la masa anterior. Se cocinan en abundante aceite caliente colocando pequeñas porciones con una cucharita. Una vez doradas retirarlas y apoyarlas sobre papel absorbente.

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.solovegetales.com/re3145.html

Imágenes

http://www.lacteosbarraza.com.ar/index.php?accion=1&seccion=Nuestras%20Recetas&dato=90

http://www.cocina33.com/receta/buuelos-de-papa-y-queso-holandes

 

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