Pasar al contenido principal

Brochetas de Pollo con Champiñones

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo

-1 pimentón verde

-500 gr. de champiñones

-Tomillo

-Sal

-Pimienta, ají picante

-2 dientes de ajo, perejil

-200 ml. de vino blanco

-Aceite de oliva

Preparación:

Lo primero que haremos será cortar la pechuga de pollo en dados de unos dos centímetros. Ahora condiméntalos con sal, pimienta, tomillo y vino blanco. Dejamos macerar en el frigorífico durante una hora. Mientras se macera el pollo, ve cortando el pimiento verde y los champiñones en dados de igual tamaño. Nos disponemos a montar las brochetas: inserta en las brochetas los dados de pollo, el pimentón y los champiñones, intercalándolos de la manera que mejor te apetezca. Una vez montadas las brochetas, cocínalas a fuego fuerte, en una parrilla o sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. En otra sartén, sofreiremos los ajos picados. Cuando éstos comiencen a dorar, retira del fuego y añade el perejil picado y el ají picante. Llevar las brochetas a un plato o bandeja y cubrirlas con el refrito que acabamos de elaborar.

 

¡Buen provecho!

_____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/brochetas-de-pollo-con-champinones.aspx

Imágenes

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/brochetas-de-pollo-con-champinones.aspx

http://lacocinamasfacil.blogspot.com/2012/05/brochetas-de-pollo-marinado.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.