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Brochetas de Pavo Caramelizadas con Salsa de Soja

Ingredientes:

-Dos pechugas de pavo

-Dos pimentones pequeños verdes o uno mediano

-Un pimentón mediano rojo

-Una cebolla mediana

-Palitos de brochetas

-Salsa de soja

-Aceite, azúcar morena (o blanca) y sal

Preparación:

El pavo es una carne magra que te encantará degustar con tus ensaladas favoritas, aportándote saludables proteínas y cero grasas. Para comenzar la receta de brochetas de pavo caramelizadas con salsa de soja, toma unos palillos de madera y corta previamente las pechugas de pavo. Corta en rectángulos o cuadraditos un par de pimentones verdes pequeños previamente lavados y un pimentón rojo junto a una cebolla mediana. Reserva en un plato. Para continuar elaborando las brochetas de pavo, inserta en los palitos trozos de carne con trocitos de cebolla y pimentones intercalándolos entre sí. En un bol aparte, prepara un marinado con cinco cucharadas de aceite, unos granitos de sal y dos cucharadas de salsa de soja, agrega media cucharadita de azúcar moreno también para caramelizar. En una plancha de asar pon las brochetas untadas por los dos lados con el marinado y cocínalas hasta que estén hechas.

  

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetasfacil.com/view_recipe.php?id=748&recipe_title=brochetas-de-pavo-caramelizadas-con-salsa-de-soja

Imágenes

http://lasdeliciasdemayte.blogspot.com/2014/04/brochetas-de-solomillo-de-pavo.html

http://www.dietistasnutricionistas.es/receta/brocheta-de-pavo/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

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