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Bizcocho Borracho

Ingredientes:

-2 yemas de huevo.

-3 claras de huevo.

-6 cucharadas de harina.

-3 cucharadas de azúcar.

-1 pizca de levadura en polvo.

Para el almíbar:


-¼  litro de agua.

-125 gramos de azúcar.

-2 decilitros de ron.

Preparación:

Poner en un bol las claras y la batirlas a punto nieve. Aparte, batir las yemas con el azúcar  y hasta lograr una mezcla con consistencia cremosa blanquecina; luego agregar las claras a nieve. Añadir la harina mezclada previamente con la levadura, y mezclar todo muy bien. Enmantecar un molde y enharinarlo y verter la preparación. Llevar a horno a 180º por unos 30-35 minutos. Cuando esté listo retirar y dejar enfriar. Mientras se cocina el bizcocho preparar el almíbar: poner en una cacerola el azúcar, el ron y el agua, hervirlos por unos 5 minutos. Cuando el bizcocho este frío ‘emborracharlo’ con el almíbar, desmoldar y servir.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://recetasdetartasweb.com/bizcochos-caseros-receta-de-bizcocho-borracho/

Imágenes

http://recetasdecocinablog.com/bizcocho-borracho/

http://secretosdepastelero.blogspot.com/2013/07/savarin-con-fresas-o-bizcocho-borracho.html

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