Pasar al contenido principal

Atole de fororo

Ingredientes:

-8 cucharadas de fororo

-1 litro de leche

-4 cucharadas de azúcar o 3 de papelón molido

-1 rama de canela

-1 punta de cucharadita de sal

Preparación:

Agregar el fororo en la leche y batir tratando de integrarlo con el líquido. Cocer a fuego bajo, después agregar las cucharadas de azúcar o papelón, la rama de canela y la punta de cucharadita de sal. Se deja hervir y se bate lentamente hasta que espese durante 20 minutos aproximadamente, sírvelo bien caliente.

  

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://cocinayvino.net/receta/desayunos-y-meriendas/2495-el-fororo.html

Imágenes

http://www.anunciosclasificados.com.ve/imagen/venta-de-chocolate-en-taza-fororo-y-azucar-para-reposteria-al-mayor-contactenos_1

http://www.mis-recetas.org/recetas/search?text=atole

 

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.