Pasar al contenido principal

Arroz a la Jardinera

Ingredientes (4 comensales):

-Tres tazas de arroz

-Cuatro tazas de agua hirviendo

-300 gramos de zanahoria

-300 gramos de guisantes

-Dos maíces tiernos desgranados

-Dos cucharadas de cebolla picada

-Una cucharada de tomate concentrado

-Un pimentón

-Dos dientes de ajo

-50 gramos de salchichas de pavo

-Palillo y perejil

-Aceite y sal al gusto

Preparación:

En una cacerola con aceite caliente dorar la cebolla, las salchichas, el ajo y el palillo. Luego añadir la zanahoria picadita en cuadritos, los guisantes, los maíces desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cacerola y deja cocer unos minutos. Incorporar el arroz y dejar que rehogue durante unos minutos. Después agregar el agua hirviendo. Sazonar con sal y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz tome punto. Se puede servir con una rica salsa criolla.

 

 

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.receta-y-cocina.com/arroces/Arroz-a-la-Jardinera.htm

Imágenes

http://noticiaaldia.com/2013/10/pal-almuerzo-arroz-a-la-jardinera/

http://triplecca.blogspot.com/2012/06/arroz-la-campesina.html

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.