Pasar al contenido principal

Arroz frito con vegetales

Ingredientes:

 

-4 tazas de arroz blanco cocido (que quede suelto)

-2 cebollines picados

-2 tallos de ajo porro picados en ruedas

-1 pimentón rojo en juliana

-1 cebolla picada en juliana

-1/2 taza de salsa de soya

-2 tazas se frijolito chinos

-2 huevos

-4 cucharadas de aceite

-Sal al gusto

Preparación:

 

Preparar una tortilla con los huevos, picar en tiras y reservar. Sofreír en una sartén los cebollines, la cebolla, los ajos porros, los pimentones y los frijolitos chinos. Agregar al sofrito las tiras de la tortilla y cocinar por 5 minutos. Agregar el arroz y la salsa de soya. Rectificar la sal y sofreír a fuego bajo por 5 minutos más.

¡Buen provecho!

 

__________________________

Fuentes informativas

Gutiérrez, Vitalia R. de, Los secretos del arroz, Caracas: El Nacional, 2004.

Imágenes

http://www.mis-recetas.org/foto/foto/0000/0711/grande/ARROZ_FRITO.jpg

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.