Pasar al contenido principal

Arroz frito con vegetales

Ingredientes


-1 taza de arroz


-11/2 taza de agua


-1/2 cucharadita de sal


-1/4 taza de aceite


-1 cucharadita de jengibre rallado


-1/2 taza de guisantes congelados


-1/2 taza de maíz congelado


-1/2 taza de zanahoria en cuadritos


-1/2 taza de frijoles nacidos


-6 ramitas de cebollines


-1 cucharadita de salsa de soya


-2 cucharaditas de vinagre

Preparación


Cocine el arroz con la sal y el agua. Cuando ya esté blando, apáguelo, transfiéralo a un tazón y déjelo enfriar. Aparte, en una sartén de hierro pesada, caliente el aceite. Una vez caliente, agregue el jengibre y cocine por unos segundos revolviendo constantemente para que no se queme. Agregue el arroz y los vegetales y cocine por 1 minuto. Añada la salsa de soya y el vinagre y cocine hasta que todo esté bien caliente. Corrija la sazón y sirva.

  

 

¡Buen provecho!

___________________

Fuentes informativas

Sitio Web

http://foro.univision.com/t5/Club-de-Cocina-y-Gastronomia/ARROZ-FRITO-CON-VEGETALES/td-p/231028217

Imágenes

http://us.123rf.com/400wm/400/400/imagehitevo/imagehitevo1011/imagehitevo101101201/8158626-arroz-frito-con-vegetales-en-la-parte-superior.jpg

http://recetasdelujo.com/wp-content/uploads/2010/11/arroz-frito-japones.jpg

Creado por el equipo de Barinas.net

El hogar virtual de la familia de Barinas

 

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.