Pasar al contenido principal

Arroz con Lentejas

Ingredientes:

-1 taza de lentejas

-1 taza de arroz

-2 cebollas grandes

-¼ taza de aceite

-Sal y pimienta al gusto

-2 tazas de caldo de res o agua (opcional)

Preparación:

Escoger, lavar y sancochar las lentejas hasta que estén al dente, colar y reservar. Se corta la cebolla en cuadritos pequeños (brunoise), y se colocan en una olla o caldero a fuego lento dejándolas sofreír junto con el aceite hasta dorar, sin dejar de revolver. Luego agregamos el arroz, las lentejas y el caldo de res o agua. Al reventar el hervor se baja el fuego al mínimo, se tapa la olla y al abrir el grano de arroz, la receta estará lista.

 

 

¡Buen provecho!

_____________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/arroz-con-lentejas.aspx

Imágenes

http://entrehornos.blogspot.com/2013/09/lentejas-con-arroz.html

http://www.revistadominical.com.ve/noticias/cocina/arroz-con-lentejas.aspx

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.