Pasar al contenido principal

Arepitas dulces

Ingredientes:

-Harina de maíz

-1/2 panela de papelón

-3 cucharaditas de anís en granos

-1/2 litro de agua

-1 pizca de sal

-Aceite para freír

Preparación:

Llevar a fuego el agua junto con el papelón y el anís hasta obtener un sirope, dejar enfriar. Cuando el sirope este a temperatura ambiente, añadir la sal y la harina poco a poco hasta obtener una masa suave y consistente. Formar las arepitas lo más finas posible y freírlas en suficiente aceite bien caliente hasta que estén doraditas y abombaditas. Servirlas con natilla o mantequilla, mermelada y queso blanco.

  

¡Buen provecho!

___________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Arepitas-dulces-receta-10804.html

Imágenes

http://www.correodelorinoco.gob.ve/nacionales/hermanas-machillanda-convirtieron-a-arepitas-dulces-sinonimo-navidad/

http://www.correocultural.com/2012/07/arepitas-dulces/

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas

Añadir nuevo comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.