Pasar al contenido principal

Alitas de pollo al horno con ajo, perejil y vino blanco

Ingredientes:

-8 alitas de pollo

-Aceite

-Vino blanco

-Perejil

-Ajo molido o licuado

-Mantequilla

-Pimienta

-Sal al gusto

Preparación:

 

Salpimentar las alitas de pollo, untarlas con un poco de mantequilla y colocarlas en una fuente para el horno. Mezclar en un bol el aceite, la pimienta, el ajo molido y el perejil (bastante cantidad). Añadir la mezcla resultante a las alitas de pollo y rociarlas con vino blanco. Llevarlas al horno durante 45 minutos a 180 grados. Servir con arroz blanco.

¡Buen provecho!

__________________________

Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.gallinablanca.es/receta/alitas-de-pollo-al-horno-con-ajo-perejil-y-vino-blanco/

Imágenes

http://www.elgranchef.com/2010/02/05/receta-de-alas-de-pollo-marinadas

http://www.elpetitchef.com/recetas/22

Compilado por el equipo de Barinas.net.ve

El hogar virtual de la familia de Barinas