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Albóndigas en Salsa de Vino Blanco

Ingredientes:

- 250 gramos de carne picada de pavo y/o pollo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Copos de levadura de cerveza
- 1 huevo
- 50 gramos de harina
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Perejil
- 125 ml de vino blanco

Preparación:


En un bol desligar las hebras de carne molida con ayuda de un tenedor. Pelar y cortar dos dientes de ajo en pequeños trozos. Reservar. Batir un huevo y verter sobre la carne. Añadir también la levadura de cerveza en copos; luego mezclar todo hasta que se forme una masa homogénea. Después formar bolas y enharinarlas y reservar. Calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, freír las bolas de carne y poner sobre papel secante para eliminar los restos de aceite. En una cacerola, poner dos cucharadas soperas de aceite de oliva y calentar. Cortar media cebolla en pequeños trozos y salpimentarla. Cuando la cebolla esté caliente y blandita, agregar los dientes de ajo picados. Remover constantemente para que las verduras  no se peguen a la base de la cacerola. Cuando estén doradas, agregar un vaso de vino blanco y unas hojas de perejil. Calentar a fuego medio. A los cinco minutos, añadir las albóndigas y seguir calentando durante 15 minutos a fuego bajo.

 

¡Buen provecho!

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Fuentes informativas

Sitios Web

http://www.recetas.com/albondigas-en-salsa-de-vino.html

Imágenes

http://www.cocinaya.com/recetas/2008/10/albondigas-salsa-vino-blanco-tomillo

http://tusrecetas.abcdesevilla.es/recetas/andalucia/albondigas-guisadas-con-vino-blanco.html

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