Tequeños venezolanos
Ingredientes:
-½ Kg. de harina
-¼ Kg. de mantequilla
-1 huevo
-½ cucharada de sal
- Agua
- Queso duro blanco
- Abundante Aceite
Preparación:
Ingredientes:
-½ Kg. de harina
-¼ Kg. de mantequilla
-1 huevo
-½ cucharada de sal
- Agua
- Queso duro blanco
- Abundante Aceite
Preparación:
¡Las pastas... cortas o largas nuestros mejores aliados!
Uno de los alimentos más versátiles en nuestra cocina es la pasta... Su preparación no requiere de muchos ingredientes para lograr un gustoso plato, ni tampoco mucho tiempo de ejecución para tener a nuestros comensales en la mesa, en aquellos días donde la cocina no es nuestra prioridad.
Para mi, la Pasta Primavera y la Pasta al Pesto son excelentes opciones por ser rápidas y sencillamente deliciosas...
Pasta primavera
Ingredientes:
-1 solomillo de pavo
-1 manzana
-1 pera
-Taquitos de jamón serrano
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Ingredientes:
-2 de pechugas de pollo (medio kilo)
-1 buena cebolla fresca
-Salsa curry, casera o comprada
-Sal
-Pimienta negra
Preparación:
Ingredientes:
-5 tazas de caldo de verduras
-1-2 papas peladas y cortadas en trozos pequeños
-450 gr de espinacas
-1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
-1 pizca de sal y pimienta al gusto
-1/2 taza de crema
Preparación:
Ingredientes:
Para el arroz dulce:
-1/2 taza de arroz
-6 cucharadas de leche en polvo
-1/2 taza de azúcar
-Canela en polvo
-Clavos de olor
-2 tazas de agua
Para el merengue:
-2 claras de huevos
-1/2 taza de azúcar
-Una pizca de sal
Para la salsa de frambuesas:
-1 taza de frambuesas frescas
-Agua (cantidad necesaria)
-7 cucharadas de azúcar
Preparación:
Comentarios recientes