Buscador:

Bienvenid@

Galería



Publicidad

Inicio Infopedia > Municipio Barinas > Arte y Cultura

Gastronomía de la parroquia Barinas, municipio Barinas

Comidas Típicas: * Carne de res (asada en vara o en parrilla). * Piscillo de carne seca, babo o chigüire. * Pescado (frito, en salsa o en hervidos ).

* Acompañamiento (yuca, plátano y tostones). * Carne de lapa y venado, asada o en salsa. * Productos lácteos (queso de mano, suero, requesón, natilla y mantequilla). * Jugos de frutas tropicales ( mango, lechosa, parchita, piña, patilla, melón entre otras). * Dulces en almíbar y en conservas, elaborados con las frutas que se cosechan en la región.


Información del(a) autor(a):

Barinas.net.ve

Publicaciones: 165
Más información aquí

Lecturas: 9031   |   Categoría: [ ARTE Y CULTURA ]   |   Comentario(s): ( 0 )
Escrito por administrador el 2007-05-25 00:37:13

Comentarios

* No nos hacemos responsables de los comentarios publicados, los autores son dueños de sus palabras

** Este medio es para que usted aporte sus comentarios, opiniones, sugerencias y/o ayude a complementar la información expuesta.

¡Sea el y/o la primer@ en publicar una opinión y/o comentario!

Comentario

Deberá iniciar sesión para enviar un comentario en esta publicación.