Iniciar sesión
 Usuario
  
 Contraseña
  
  Recordar mis datos
 
 

Encontrar aquí


Menú

  • Principal
  • Iniciar sesión
  • Translate to English

Servicios

Barinas



Infopedia Barinas
Historia, Turismo y todo lo que buscas está en la Infopedia Barinas


Entretenimiento

Actualidad

Galería

Productos

Varios


Foto Clasificados
Información para tus anuncios  
Foto Clasificados

Más artículos


Acceso rápido

Fotografías, Galerías y Postales

Lo último del Foro



Compra y vende


Chat

Chatea, conoce gente y disfruta en Barinas




> Artículos y noticias > Disfrutando la Cocina

Disfrutando la Cocina

Salmón a la parrilla





Modificado por zaba el 04-09-2009 08:43

Salmón a la parrilla

Salmón a la parilla

Salmón a la parilla
 

Este plato lo puedes acompañar con un risotto de espárragos  o con unos vegetales al vapor ¡Queda espectacular! Este es un plato sano, rápido de preparar, con muy pocas calorías y un sabor delicioso.

Ingredientes:

3 filetes de salmón sin piel de unos 3 cm de ancho
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

1.  Calienta una parrilla o un asador eléctrico a nivel medio. Rocía ligeramente el pescado por ambos lados con aceite de oliva y salpimentar al gusto

2. Pon los filetes en una bandeja para hornear. Ubícalos sobre la parrilla a una altura de 8cm del calor y cocina por tres minutos. Voltea el pescado y cocínalo, uno o dos minutos más.

3. Para decorar y realzar el sabor del salmón, puedes agregar un poco de salsa pesto de albahaca ¡verás los resultados!

Tiempo estimado de preparación: 10 minutos



Puntuación: 0.0/5 (0 votos)






Información del usuari@:

Sección Zaba

Publicaciones: 85

Más información aquí

Lecturas: 1455 [ Disfrutando la Cocina ] Publicado por zaba el 2009-09-04 08:10:14 Comentario(s): ( 0 )


Comentarios

¡Sea el y/o la primer@ en publicar una opinión y/o comentario!

Comentario

Deberá iniciar sesión para enviar un comentario en esta publicación.