Iniciar sesión
 Usuario
  
 Contraseña
  
  Recordar mis datos
 
 

Encontrar aquí


Menú

  • Principal
  • Iniciar sesión
  • Translate to English

Servicios

Barinas



Infopedia Barinas
Historia, Turismo y todo lo que buscas está en la Infopedia Barinas


Entretenimiento

Actualidad

Galería

Productos

Varios


Foto Clasificados
Información para tus anuncios  
Foto Clasificados

Más artículos


Acceso rápido

Fotografías, Galerías y Postales

Lo último del Foro



Compra y vende


Chat

Chatea, conoce gente y disfruta en Barinas




> Artículos y noticias > Disfrutando la Cocina

Disfrutando la Cocina

Galletas con trozos de chocolate





Modificado por calatrava el 15-07-2009 01:13

Galletas con trozos de chocolate

 

Galletas de chocolate

Galletas de chocolate

 

Preparación: 15 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Porciones: 16 unidades

 

 

Ingredientes:


1½ tazas de harina de trigo integral
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de sal
½  taza de aceite de canola
2/3 de taza de azúcar granulada
2/3 de taza de azúcar morena
2 claras de huevo
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de avena
¾ de taza de trozos de chocolate semidulce

Preparación


1. Combina la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal. Aparte mezcla el aceite, el azúcar y el azúcar moreno en un recipiente grande. Añade las claras de huevo y la vainilla hasta que tomen una consistencia suave. Incorpora la harina preparada hasta combinar perfectamente. Agrega la avena y el chocolate


2. Cubre la masa y déjala reposar 15 minutos. Mientras tanto, calienta el horno a 190ºC.  Busca dos bandejas y colócale papel encerado (parafinado) para hornearlas

 

3. Forma bolitas y presiónalas con los dedos hasta formar una circunferencia de unos 6cm de diámetro. Colócalas en las bandejas, dejando una separación de unos 4cm entre cada una de ellas


4. Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que doren, cambiando la posición de las bandejas a la mitad del tiempo para lograr una cocción uniforme


5. Deja enfriar unos minutos para despegarlas del papel



Puntuación: 5.0/5 (4 votos)






Información del usuari@:

Sección Zaba

Publicaciones: 85

Más información aquí

Lecturas: 4087 [ Disfrutando la Cocina ] Publicado por zaba el 2009-07-09 16:39:22 Comentario(s): ( 1 )


Comentarios

Por Invitado: BARINESA (09-07-2009 18:20) |  Buen Comentario Mal Comentario  +0 | + / -

Lastima que son virtuales, pero hare la receta, se ven sabrosas.

Comentario

Deberá iniciar sesión para enviar un comentario en esta publicación.