Iniciar sesión
 Usuario
  
 Contraseña
  
  Recordar mis datos
 
 

Encontrar aquí


Menú

  • Principal
  • Iniciar sesión
  • Translate to English

Servicios

Barinas



Infopedia Barinas
Historia, Turismo y todo lo que buscas está en la Infopedia Barinas


Entretenimiento

Actualidad

Galería

Productos

Varios


Foto Clasificados
Información para tus anuncios  
Foto Clasificados

Más artículos


Acceso rápido

Fotografías, Galerías y Postales

Lo último del Foro



Compra y vende


Chat

Chatea, conoce gente y disfruta en Barinas




> Galería y postales > Especiales




TORTA FRIA DE GALLETAS MARIA

[ Clic sobre la imagen para ver en tamaño real ]
TORTA FRIA DE GALLETAS MARIA

TORTA FRIA.... INGREDIENTES: Un paquete de Galletas Maria o plantillas. Una caja de Pudin, (gusto opcional) y Pasas. PREPARACION: Seguir las instrucciones de cómo preparar el pudín. Partir, licuar las galletas o dejarlas enteras. En un envase de vidrio, colocar una cantidad de pudín, una capa de las galletas y pasas; repetir las veces que sea necesario, hasta terminar en galletas enteras como decorado. Luego meterla a la nevera hasta comerla. RECOMENDACIÓN: Es bueno colocarle al pudín un poco más de agua, para que las galletas se humedezcan y no queden duras, y después de elaborada la torta esperar aproximadamente una hora para llevarla a la nevera y no olviden poner ese sabor personal, ingrediente principal para todo lo que hacemos. Avísenme si les gusto la receta




------
Postal vista 27892 veces
Publicada el: 10-09-2010 por pauchy

Ver más fotografías de la categoría: [ Especiales ]


Comentarios

¡Sea el y/o la primer@ en publicar una opinión y/o comentario!

Comentario

Deberá iniciar sesión para enviar un comentario en esta publicación.